Bewertungen

7,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,1
Komfort
7,2
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
7,1
Mitarbeiter
7,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,5

Bewertungen

    Jeanette Heiß
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    20. Februar 2018

    Nicht mit Mahlzeiten buchen.

    Das Essen war entweder kalt oder nicht mehr vorhanden. Auswahl grenzwertig. Es wurde nicht nachgefüllt.
    Nähe zum Strand
    Rosmarie
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. Februar 2018

    Einmal und nichtwieder

    Die Rezeption total veraltet, der Speisesaal gleicht einer Kantine, das Frühstücksbuffet war auch nicht das gelbe vom Ei. Eier alle aufgeplatzt, der abgebratene Speck war nur fettig, der Kaffee war nur bitter die offen Marmelade zum gruseln. Das Dinner, eine Katastrophe. Es gab schmutzige Teller, muss man halt vorher reinigen. Dazu wurde Kanninchen, Bergziege oder Lüngerl angeboten. Wer ist den sowas? Nudelpfanne mit Fisch wäre lecker gewesen, aber wer zu spät kommt, wir sind um 19.00 Uhr gekommen, essen gibt es ab 18.30 Uhr den bestraft das Leben, gibt es halt dann nicht mehr, und wird auch nicht nachgefüllt. Wir halt beilagen wie verkochte Brokkolie oder Bohnen.
    Das Zimmer war alles auf dem neuesten Stand und sauber. Deutsche Tv programme funktionierten nicht optimal oder das Bild war schlecht. Man könnte bei unserem Zimmer die Abendsonne wunderbar geniessen.
    Roommel
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    15. Dezember 2017

    Alles in allem ganz gut!

    mehr Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir vermisst.
    Für ein 2 ** Sterne Hotel, kann mann nicht meckern. Frühstück war ganz gut und das Abendessen war, sehr abwechslungsreich.
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Dezember 2017
    Frühstückbufett nicht besonders aber OK. Das Abendbufett unmöglich hatte es Gottsei dank nicht mit gebucht. Habe es aber an zwei Abenden mit wahr genommen.
    Die Lage SUPER, Verkehrsanbindungen perfekt. Für gebuchte Ausflüge und Flughafeb Bus SUPER. Das Zimmer war renoviert mit sehr schönen modernen Möbeln. Lage zur Promenade auch perfekt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
    Heiko
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    10. Dezember 2017

    Einfaches Hotel in toller Lage mit kleineren Mängeln

    Frühstück immer dasselbe. Zimmer nur oberflächig gereinigt.
    Lage ist top.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    28. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Oliver
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    12. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Billb70
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Mai 2018

    Enjoyable stay in nice surroundings.

    Stayed here before and loved it. Only downside for us is the poor choice at breakfast and the lack of air con in the room. TV has only CNN in english.
    Staff are great and friendly, The hotel and rooms are clean and the area is convenient for us. Parking outside can be had but is very limited. There is a shop on site which is great also. The italian restuarant also on site is excellent and the food is very good. The sangria is very strong but very good. All in all excellent for the money.
    JASMINE
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018

    Amazing. WHEN I come back to Gran Canaria, I’ll be staying here!

    The rooms are lovely. Only 5 min walk to the beach and bus stop from the airport!
    Luka
    si

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. April 2018

    Good value for the money

    Could be more clean, hotel old however rooms renovated
    Location, food, big room, sea view
    Jorge
    es

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. April 2018

    A litle old construction but renewed

    Thomas
    se

    Bewertungsergebnis

    7,1
    19. März 2018
    Cleaning can be improved. Under bed and windos not ok.
    The hotel had wifi and vas free in lobby and restaurant. The room vas great
    Marjan
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,2
    12. März 2018

    You will get what you pay :) overall GOOD.

    Reception staff very poor, unfriendly. One day we went for dinner around 45minutes before they closed. Receptionist came and took all potatoes for herself so my boyfriend didn't have any side to his meat. I do work in customer service so I have some experience how to deal with people and I have always smile on my face but everytime when I came to the reception with some question and smiled on the receptionist she looked like it was very annoying for her to talk to the guests and I never felt welcomed. Reception is the face of hotel and unfortunatelly I must say both receptionist I met in my week of stay were on the wrong place. Even houskeeping lady was more friendly and welcoming. Last day was an older men on the reception he seemed very friendly and helpful.
    Staff in the restaurant was mostly friendly, especially one girl. Room was quite good, big, modern, refubrished. Food was nice. Cleanliness could be better but you cannot expect 5* when you stay in 3* hotel. I was quite happy with my stay, just need to change or train reception.
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    28. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annie
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,2
    13. November 2017

    Good value for the money

    Limited food choices, the hotel is very outdated
    Location, good value for the money
    Juergen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. November 2017

    It was nicer than expected. Give it a try! ^^

    German Folk Music played sometimes in the Bar, but it was moderate ;) Wifi too slow and for this too expensive.
    Nice, friendly and funny staff. Tasty Breakfast Pancakes and freshly fried Fish ^^ (sorrily only once in 7 days). Give tip to the cook! Good Supermarkt inside the Hotel.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. Oktober 2017

    Good hotel

    Kettle in the room would have been helpful
    Breakfast slection was good
Bewertungen werden geladen